Administración de Restaurantes (Virtual)

Politécnico de Suramérica Institución privada

Duración:120 Horas

Tipo:Diplomados

Modalidad:Virtual

Características

Objetivo

Brindar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Participantes

El Diplomado está orientado a público en general, profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.

Plan de estudios

UNIDAD 1



  • Qué es la Administración

  • Historia de la Administración

  • Proceso Administrativo

UNIDAD 2


  • Conceptos Generales

  • Origen de los restaurantes

  • Aspectos legales

UNIDAD 3



  • Definición del público objetivo

  • Ubicación

  • Comercialización

  • Gestión de la marca

UNIDAD 4



  • Equipamiento de Restaurantes

  • Diseño y tipos de restaurantes

  • Operación (personal, menú, frecuencia del servicio)

  • Costos

Fotografias