Técnico Laboral en Asados & Parrillas (Medellín, Antioquia)

CESDE Formación Técnica Institución privada

Ubicación:Medellín - Antioquia

Duración:2 Semestres

Tipo:Carrera Técnica Laboral

Modalidad:Presencial

Plan de estudios

Nivel 1

• Técnicas Gastronómicas
• Fundamentos de Asados y Parrilla
• Aseguramiento y Calidad de los Alimentos
• Procesos de los Alimentos
• Costos
• Cátedra Ser Emprendedor

Nivel 2

• Asados, Salsas y Guarniciones
• Tendencias en Parrilla
• Marketing Gastronómico

Requisitos

Requisitos

  • Fotocopia del documento de identidad
  • Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado
  • Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio*

*(Si usted estudio hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).

Mapa