Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce (Medellín, Antioquia)
CESDE Formación Técnica Institución privada
Ubicación:Medellín - Antioquia
Duración:2 Semestres
Tipo:Carrera Técnica Laboral
Modalidad:Presencial
Características
Doble Certificación
Mejora tu perfil profesional y prepárate para un futuro lleno de éxitos. Realiza un segundo programa, en menos tiempo:
- Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas
- Técnico Laboral por Competencias en Arte Culinario
Plan de estudios
Nivel 1
• Técnicas Gastronómicas
• Pastelería Nacional e Internacional
• Panadería Nacional e Internacional
• Ciencia de la Pastelería
• Cátedra Ser Emprendedor
• Pastelería Nacional e Internacional
• Panadería Nacional e Internacional
• Ciencia de la Pastelería
• Cátedra Ser Emprendedor
Nivel 2
• Repostería
• Costos
• Gestión Administrativa*
• Diseño Aplicado
• Submódulo con acompañamiento TIC
• Costos
• Gestión Administrativa*
• Diseño Aplicado
• Submódulo con acompañamiento TIC
Requisitos
Requisitos
- Fotocopia del documento de identidad
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio*
- Foto tipo documento (3X4), fondo blanco y guardada en formato jpg
*(Si usted estudio hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
Mapa
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!