Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce (Medellín, Antioquia)

CESDE Formación Técnica Institución privada

Ubicación:Medellín - Antioquia

Duración:2 Semestres

Tipo:Carrera Técnica Laboral

Modalidad:Presencial

Características

Doble Certificación

Mejora tu perfil profesional y prepárate para un futuro lleno de éxitos. Realiza un segundo programa, en menos tiempo:

  • Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas
  • Técnico Laboral por Competencias en Arte Culinario

Plan de estudios

Nivel 1

• Técnicas Gastronómicas
• Pastelería Nacional e Internacional
• Panadería Nacional e Internacional
• Ciencia de la Pastelería
• Cátedra Ser Emprendedor

Nivel 2

• Repostería
• Costos
• Gestión Administrativa*
• Diseño Aplicado
• Submódulo con acompañamiento TIC

Requisitos

Requisitos

  • Fotocopia del documento de identidad
  • Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado
  • Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio*
  • Foto tipo documento (3X4), fondo blanco y guardada en formato jpg

*(Si usted estudio hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).

Mapa