Diplomado en Administración de Restaurantes (Virtual)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Título ofrecido:Titulación Universitaria de Diplomado en Administración de Restaurantes
Duración:240 Horas
Tipo:Diplomados
Modalidad:Virtual
Descubre si esta es la opción correcta para ti utilizando nuestro algoritmo "Edumatch"
DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESEspecialízate estudiando 100% en línea en este Diplomado en Administración de Restaurantes.
Resumen salidas profesionales
Este Diploma aporta los conocimientos requeridos para desenvolverse de manera profesional en el entorno de la restauración, útil en ésta rama que está en constante cambio y crecimiento, ya que se requieren profesionales que conozcan los aspectos aplicables al mundo tecnológico de la empresa. Este curso le permite especializarse en aspectos de diferentes campos dentro del ámbito de la dirección y gestión. La organización se desarrolla según la estrategia elegida en la empresa y se refleja en las políticas de RR.HH. De forma que la selección y formación definan la gestión de la empresa. Sin olvidar la gestión de Recursos Humanos como elemento fundamental y la importancia de la formación continua de los trabajadores.
Objetivos
- Describir la estructura organizativa de los restaurantes.
- Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes.
- Dirigir y coordinar tanto el personal.
- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
Salidas profesionales
Con la realización del Diploma en Administración de Restaurantes optarás a diferentes puestos dentro de la organización, tales como Administrador de restaurantes, Director, Responsable de alimentación y bebidas, Jefe de restauración o de hostelería, Jefe de compras…o también tendrás las herramientas para crear un propio negocio y generar emprendedores.
Para qué te prepara
El Diploma en Administración de Restaurantes le prepara para dirigir y gestionar restaurantes teniendo en cuenta las nuevas exigencias del mercado. Le prepara para desarrollarse profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. Además conocerá diferentes procesos para tener éxito en este entorno, desde la gestión del personal al organigrama necesario.
A quién va dirigido
El Diploma en Administración de Restaurantes está dirigido a profesionales del mundo de los restaurantes, concretamente a los que desempeñas cargos directivos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la dirección de cualquier tipo de establecimiento de restauración y de sus estrategias más exitosas.
UNIDAD DIDÁCTICA 1
- ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2
- TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3
- ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 4
- ORGANIZACIÓN DE DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5
- PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6
- TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7
- EL PERSONAL DE RESTAURANTES
¡Ayudanos y Reportalo!