Legislación y Gerenciamiento en Microcervecerías: (A distancia)

Centro de e-Learning UTN BA Institución privada
Duración:8 Semanas
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Descubre si esta es la opción correcta para ti utilizando nuestro algoritmo "Edumatch"
En el presente curso se abordarán de manera integral los temas necesarios para que el estudiante pueda llevar a cabo la habilitación de un establecimiento de elaboración de cerveza y el gerenciamiento de empresas aplicados a microcervecerías.
Objetivo general
Incorporar conocimientos sobre economía, marketing, logística y recursos humanos aplicados a microcervecerías junto con los pasos a seguir para la habilitación de su establecimiento.
Destinatarios
Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y personas que deseen aprender sobre gerenciamiento de empresas, en especial microcervecerías.Personas que deseen desempeñarse como gestores de habilitación.Profesionales que al día de hoy trabajen en el rubro cervecero y deseen habilitar su microcervecería.
Modulo 1: Legislación Alimentaria y Gerenciamiento de Microcervecerías
- Unidad 1: Legislación Alimentaria
- Unidad 2: Economía
- Unidad 3: Logística
- Unidad 4: Recursos Humanos
Modulo 2: Marketing
- Unidad 1: Definición de Marketing
- Unidad 2: La Marca
- Unidad 3: Mercado
- Unidad 4: Publicidad
¡Ayudanos y Reportalo!