Master en Enología Avanzada para Cocineros (Virtual)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Título ofrecido:Master en Enología Avanzada para Cocineros
Duración:600 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Virtual
Descubre si esta es la opción correcta para ti utilizando nuestro algoritmo "Edumatch"
Descripción
Este Master en Enología Avanzada para Cocineros le ofrece una formación especializada en la materia. El sommelier es un persona experta en el mundo del vino y que es capaz de reconocer las características, defectos y virtudes de esta bebida. Esto se ha convertido en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Curso Superior en Enología para Cocineros + Curso Universitario de Sumiller ofrece una formación especializada en la materia y le capacitará para poder ejercer como Sommelier Profesional, además de ofrecer un amplio recorrido al alumno en temas de enología y maridaje para la cocina, porque el objetivo no es sólo formativo, sino que el alumno disfrute aprendiendo.
Objetivos
Para qué te prepara
Este Master en Enología Avanzada para Cocineros le prepara para conseguir una titulación profesional. Este le prepara para conocer el vino a través de su cata y del análisis sensorial y así poder ofrecerle al cliente el más recomendado para la ocasión. Además le prepara para saber cuáles son las mejores relaciones entre el vino y la cocina, con las que se podrán elaborar diversos platos, etc.
¿A quién va dirigido?
Este Master en Enología Avanzada para Cocineros está dirigido a todos aquellos profesionales de esta rama profesional. Además El Cursoestá dirigido a todos aquellos profesionales del entorno de la restauración que quieran ampliar sus conocimiento y especializarse en el concepto de enología, así como a personas interesadas en dedicarse profesionalmente a este entorno.
Parte 1
- ENOLOGÍA PARA COCINEROS
Parte 2
- SUMILLER
¡Ayudanos y Reportalo!