Tecnología de Destilados, Bebidas Fermentadas y Estilos Cerveceros (A distancia)

Centro de e-Learning UTN BA
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
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Características
Plan de estudios
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En el presente curso se abordaran de manera integral los conceptos sobre analisis sensorial aplicado a cerveza y a recetas cervecera desde cero, logrando un perfil optimo en función de lo deseado y los procesos de fabricación de bebidas destiladas y fermentadas, puntualmente sobre whisky, sidra e hidromiel.
Modulo 1 Análisis Sensorial, Estilos y Diseño de Recetas
- Unidad 1 Estilos e Historia de la Cerveza, Análisis Sensorial:
- Tema 1 Estilos de cerveza; introducción general a familias y tipos de cervezas. Características típicas según historia y región geográfica. ¿Ale o lager? Similitudes y diferencias. Reconocimiento de estilos según amargor, aroma, color, cuerpo y sabo
- Tema 1 Estilos de cerveza; introducción general a familias y tipos de cervezas. Características típicas según historia y región geográfica. ¿Ale o lager? Similitudes y diferencias. Reconocimiento de estilos según amargor, aroma, color, cuerpo y sabo
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