Maestría Internacional en Dietética y Nutrición (Virtual)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Resumen salidas profesionales
Si tiene interés en el sector de la dietética y nutrición y desea adquirir conocimientos específicos sobre la biotecnología de los alimentos o los trastornos de conducta alimentaria este es su momento, con la Maestría en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible.
Objetivos
- - Conocer la diferencia entre los conceptos de nutrición y dietética, y repasar términos importantes de esta temática.
- - Revisar la anatomía del aparato digestivo, sus funciones y la importancia de los nutrientes.
- - Saber qué es una evaluación nutricional, cuando se realiza y qué instrumentos se utilizan.
- - Conocer qué es una encuesta alimenticia y cuál es su finalidad.
- - Analizar la biotecnología desde sus diferentes campos de aplicación, centrándonos en mayor medida en lo que respecta a la biotecnología de los alimentos.
- - Conocer las distintas técnicas de biotecnología alimentaria y los principales tipos de alimentos.
- - Definir la obesidad y el sobrepeso, así como las consecuencias y riesgos que tiene esta enfermedad.
- - Identificar los principales riesgos y problemas asociados a la obesidad infantil.
- - Conocer la alimentación en las personas mayores.
- - Completar adecuadamente la valoración del estado nutricional.
- - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona.
- - Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.
Salidas profesionales
Sanidad / Nutrición / Dietoterapia / Trastornos alimentarios.
Para qué te prepara
La Maestría en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la nutrición y dietética, llegando a especializarse en la biotecnología de alimentos, así como en las técnicas de elaboración de dietas.
A quién va dirigido
Esta Maestría en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia está dirigida a profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como aquellos que tengan interés en dedicarse profesionalmente a la elaboración de dietas e intervención en los trastornos alimentarios.
MÓDULO 1
- NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
MÓDULO 2
- ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
MÓDULO 3
- ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES
MÓDULO 4
- DIETOTERAPIA SEGUN LA ENFERMEDAD
MÓDULO 5
- ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA
MÓDULO 6
- DIETAS HOSPITALARIAS
¡Ayudanos y Reportalo!