Programa Acádemico Técnico laboral en Cocina (Distrito Capital de Bogotá)

Unilatina Institución privada

Ubicación:Distrito Capital de Bogotá

Duración:3 Semestres

Tipo:Carreras Técnicas

Modalidad:Presencial

Características

Descripción 

Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico.

Plan de estudios

SEMESTRE 1

• HIGIENE Y SALUD
• COCINA BÁSICA CORTES FONDOS Y SALSAS
• ADMINISTRACIÓN DE COCINA Y MERCADEO
• INGLÉS
• ARROCES Y PASTAS
• ESTANDARIZACIÓN Y COSTOS
• ESPAÑOL Y ORTOGRAFÍA

SEMESTRE 2

• ADMINISTRACIÓN DE COCINA Y MERCADEO
• MONTAJE DE PLATOS
• COCINA BÁSICA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
• PANADERÍA Y PASTELERÍA
• HIGIENE Y SALUD 2
• COCINA COLOMBIANA
• INGLÉS

SEMESTRE 3

ENOLOGÍA Y COCTELERÍA
• HISTORIA DE LOS ALIMENTOS
• MESA Y SERVICIO
• COCINA INTERNACIONAL
• COCINA SALUDABLE Y NUTRICIÓN
• TECNOLOGÍA QUÍMICA Y EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
• CATERING Y BUFFET

Requisitos

Requisitos 

  • Descarga y diligencia en PDF el formulario de inscripción para programas académicos

  • Certificado del último grado cursado o diploma de bachiller.

  • Copia del documento de identidad.

  • Foto 3 x 4 fondo azul.

  • Copia del último recibo de pago de un servicio público.

  • Copia del Carné EPS o SISBEN.

  • Contrato de matricula firmado digitalmente.

  • Solicita el departamento de Admisiones la orden de matrícula y consigna el valor de la matrícula o el monto de la cuota correspondiente en la cuenta corriente Banco Bogotá No. 043383736 o INGLËS al Banco Pichincha Cuenta de Ahorros No. 410272220 a nombre de Unilatina.

  • Foto para el carnet 

Videos

Fotografias

Oferta Educativa Similar