Características
Plan de estudios
Fotografias
Objetivo
Desarrollar y aumentar las competencias de dirección y gestión de los profesionales ligados al sistema de la producción primaria, agroalimentario y agroindustrial. Este abarca aspectos relacionados con el desarrollo de la empresa agropecuaria, fortaleciendo sus competencias para planear, organizar, dirigir y controlar empresas de acuerdo con las condiciones que impone el entorno.
Participantes
Profesionales agropecuarios, agricultores, técnicos y profesionales independientes relacionados con las empresas del sector agropecuario.
UNIDAD 1
- Modulo de planeación y organización
- Gestión administrativa agropecuaria
- Empresa agropecuaria
UNIDAD 2
- Mercadeo agropecuario
- Gestión Comercial
- Estrategia de fortalecimiento de cadenas
UNIDAD 3
- Decreto único reglamentario
- Reglamentación en la producción agropecuaria
UNIDAD 4
- Economía agraria
- Análisis organizacional
- Sistema de información para la dirección
- Gestión de operaciones
- Aplicación del sistema de información de la empresa agropecuaria
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!