Técnico en Cocina Internacional (Cali, Valle del Cauca)

Politécnico PIO Internacional de Occidente Institución privada
Título ofrecido:Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Internacional
Ubicación:Cali - Valle del Cauca
Duración:24 Meses
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti. Te presentamos el programa Técnico en Cocina Internacional que lo desarrolla e imparte la escuela de cocina del PIO en su modalidad presencial durante 3 semestres.
Consigue ser el mejor cocinero a través de la innovación, y desarrollo de sabores que te permitan ser emprendedor o encontrar empleo en los mejores restaurantes, cadenas hoteleras, y cruceros.
Aprenderás temas como técnicas de cocina, cocinas tradicionales, arquitectura de platos, desarrollo de sabores, gastronomía Colombiana, entre otros.
No lo pienses más y hazte de este curso que tanto tiempo llevas buscando. Toma acción!
Objetivos generales del curso
- Aprender las técnicas de cocina.
- Aprender la arquitectura de platos.
- Innovar y desarrollar sabores.
- Reconocer las riquezas tradicionales de la cocina colombiana
- Adquirir una formación profesional en esta carrera te permitirá potenciar tu talento en este delicioso arte culinario. La importancia de esta carrera, se debe a la capacidad de posicionar a Colombia como destino gastronómico, de manera que contribuye a fomentar el turismo en el país.
¿A quién va dirigido?
El programa está dirigido a interesados en el tema de la gastronomía, la innovación y las tradiciones culinarias que deseen emprender nuevas corrientes culinarias o trabajar en grandes restaurantes, cadenas de hoteles y cruceros.
¿Qué distingue a este curso de los demás?
"Todos nuestros estudiantes realizan practicas 100% reales en empresas reconocidas de la ciudad, aperturando asi su campo laboral. Nuestros docentes son profesionales enfocados en formar académica y actitudinalmente los mejores egresados. Contamos con convenios con prestigiosa Universidad para la profesionalización de su programa técnico. El PIO oferta el programa con todos los lineamiento de formación necesarios que garantizan la calidad de la formación bajo el enfoque de desarrollo de competencias laborales propias del perfil, Es un programa de cocinero dual que el permite a los estudiantes tener dos prácticas en todo su proceso formativo, la práctica de fundamentación le permite ir a un espacio real y regresar como auxiliar de cocinero y la práctica de profundización le permite en el espacio real regresar como cocinero."
¿Cómo se puede cancelar?
Manejamos varias formas de pago, incluyendo financiación con el instituto, sin costo de interés. Igualmente recibimos todas las tarjetas de debito y Crédito y expedimos los certificados para el pago por cesantías (si las tienes) para abonos o pagos totales.
¿Con cuántas empresas tenemos convenio para realizar las practicas?
Son mas de 1.000 empresas y clínicas que te están esperando para hacer parte de tu proceso formativo.
¿Tengo posibilidad de quedar laborando después de las practicas?
Claro que si, hoy en día el 86% de nuestros estudiantes quedan con contrato laboral en el sitio donde hicieron las practicas. Destácate, esfuérzate e inicia tu mundo laboral.
- Ser Mayor de 16 años
- Fotocopia de Diploma o Acta de Grado; si no es bachiller Certificado de aprobación de 9° grado
- Fotocopia del documento de Identificación (Si eres menor de edad debe tener un acudiente y traer copia del documento)
- 1 foto tipo documento fondo blanco o azul.
Mapa de Ubicación de la sede
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