Técnico Laboral en Asados & Parrillas (Medellín, Antioquia)
CESDE Formación Técnica Institución privada
DFP_
Ubicación:Medellín - Antioquia
Duración:2 Semestres
Tipo:Carrera Técnica Laboral
Modalidad:Presencial
DFP_
Nivel 1
• Técnicas Gastronómicas
• Fundamentos de Asados y Parrilla
• Aseguramiento y Calidad de los Alimentos
• Procesos de los Alimentos
• Costos
• Cátedra Ser Emprendedor
• Fundamentos de Asados y Parrilla
• Aseguramiento y Calidad de los Alimentos
• Procesos de los Alimentos
• Costos
• Cátedra Ser Emprendedor
Nivel 2
• Asados, Salsas y Guarniciones
• Tendencias en Parrilla
• Marketing Gastronómico
• Tendencias en Parrilla
• Marketing Gastronómico
Requisitos
- Fotocopia del documento de identidad
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio*
*(Si usted estudio hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
Mapa de Ubicación de la sede
Mapa
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
DFP_
DFP_