Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce (Medellín, Antioquia)
CESDE Formación Técnica Institución privada
DFP_
Ubicación:Medellín - Antioquia
Duración:2 Semestres
Tipo:Carrera Técnica Laboral
Modalidad:Presencial
DFP_
Doble Certificación
Mejora tu perfil profesional y prepárate para un futuro lleno de éxitos. Realiza un segundo programa, en menos tiempo:
- Técnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas
- Técnico Laboral por Competencias en Arte Culinario
Nivel 1
• Técnicas Gastronómicas
• Pastelería Nacional e Internacional
• Panadería Nacional e Internacional
• Ciencia de la Pastelería
• Cátedra Ser Emprendedor
• Pastelería Nacional e Internacional
• Panadería Nacional e Internacional
• Ciencia de la Pastelería
• Cátedra Ser Emprendedor
Nivel 2
• Repostería
• Costos
• Gestión Administrativa*
• Diseño Aplicado
• Submódulo con acompañamiento TIC
• Costos
• Gestión Administrativa*
• Diseño Aplicado
• Submódulo con acompañamiento TIC
Requisitos
- Fotocopia del documento de identidad
- Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado
- Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio*
- Foto tipo documento (3X4), fondo blanco y guardada en formato jpg
*(Si usted estudio hasta grado noveno, para estudiar un programa técnico en CESDE, debe presentar el certificado de estudio del grado noveno aprobado).
Mapa de Ubicación de la sede
Mapa
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
DFP_
DFP_