Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales (Virtual)

Universidad Autónoma de Manizales Institución privada
Título ofrecido:Tecnólogo en Gestión de Empresas Agroindustriales
Duración:7 Semestres
Tipo:Carrera Tecnológica
Modalidad:Virtual
Descubre si esta es la opción correcta para ti utilizando nuestro algoritmo "Edumatch"
Presentación
La Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales es un programa de la Facultad de Estudios Sociales y Empresariales de la UAM® que forma tecnólogos para aportar al sector agroindustrial desde la generación de valor con relación a procesos de planeación, organización, dirección y control, es decir, para gestionar a nivel táctico y operativo las estrategias enmarcadas en la normatividad y sistemas de seguridad en la producción, comercialización y adquisición de productos agroindustriales en los mercados nacionales e internacionales.
Perfil Ocupacional
El Tecnólogo en Gestión de empresas agroindustriales, se puede desempeñar como:
- Emprendedor que desarrolle un esquema de plan que posibilite la creación de un negocio propio, aplicando las herramientas conceptuales, metodológicas y técnicas.
- Coordinador de área para formular, implementar y evaluar planes tácticos que impulsen y conduzcan el desarrollo administrativo, financiero, comercial, de operaciones y de talento humano de la empresa agroindustrial.
- Supervisor de área para implementar planes de mejoramiento de la gestión de las empresas agroindustriales, conducentes a mayores niveles de calidad, productividad y competitividad.
- Asistente Administrativo de la empresa agroindustrial para fortalecer los procesos de organización de las comunidades productoras en función de industrializar los productos provenientes del agro.
Perfil del Aspirante:
El Tecnólogo en gestión de empresas agroindustriales debe ser un líder en el nivel táctico y operativo en las áreas administrativas, financieras, gerenciales, comerciales y de recursos humanos, con capacidad para gestionar y actuar en pro del mejoramiento de la empresa agroindustrial. El estudiante debe contar con capacidad para coordinar y desarrollar procesos administrativos en empresas alimentarias, no alimentarias y de productos intermedios.
¡Ayudanos y Reportalo!