Carrera de Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales (Virtual)
Universidad Autónoma de Manizales Institución privada
Título ofrecido:Tecnólogo en Gestión de Empresas Agroindustriales
Duración:7 Semestres
Tipo:Carrera Tecnológica
Modalidad:Virtual
Presentación
La Tecnología en Gestión de Empresas Agroindustriales es un programa de la Facultad de Estudios Sociales y Empresariales de la UAM® que forma tecnólogos para aportar al sector agroindustrial desde la generación de valor con relación a procesos de planeación, organización, dirección y control, es decir, para gestionar a nivel táctico y operativo las estrategias enmarcadas en la normatividad y sistemas de seguridad en la producción, comercialización y adquisición de productos agroindustriales en los mercados nacionales e internacionales.
Perfil Ocupacional
El Tecnólogo en Gestión de empresas agroindustriales, se puede desempeñar como:
- Emprendedor que desarrolle un esquema de plan que posibilite la creación de un negocio propio, aplicando las herramientas conceptuales, metodológicas y técnicas.
- Coordinador de área para formular, implementar y evaluar planes tácticos que impulsen y conduzcan el desarrollo administrativo, financiero, comercial, de operaciones y de talento humano de la empresa agroindustrial.
- Supervisor de área para implementar planes de mejoramiento de la gestión de las empresas agroindustriales, conducentes a mayores niveles de calidad, productividad y competitividad.
- Asistente Administrativo de la empresa agroindustrial para fortalecer los procesos de organización de las comunidades productoras en función de industrializar los productos provenientes del agro.
Perfil del Aspirante:
El Tecnólogo en gestión de empresas agroindustriales debe ser un líder en el nivel táctico y operativo en las áreas administrativas, financieras, gerenciales, comerciales y de recursos humanos, con capacidad para gestionar y actuar en pro del mejoramiento de la empresa agroindustrial. El estudiante debe contar con capacidad para coordinar y desarrollar procesos administrativos en empresas alimentarias, no alimentarias y de productos intermedios.
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