Administración Turística y Hotelera (Tunja, Boyacá)
Fundación Universitaria Juan de Castellanos Institución privada
Título ofrecido:Administrador Turístico y Hotelero
Ubicación:Tunja - Boyacá
Duración:8 Semestres
Tipo:Carreras Profesionales
Modalidad:Presencial
Descubre si esta es la opción correcta para ti utilizando nuestro algoritmo "Edumatch"
El programa de Administración Turística y Hotelera de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos busca contribuir al desarrollo sustentable y al avance académico y científico de los sectores turístico, recreativo y gastronómico del país, mediante una formación de alta calidad de profesionales integrales, comprometidos con los valores cristianos y competentes para dar respuesta a las necesidades de las empresas y organizaciones del sector turístico y gastronómico, a través del diseño y desarrollo acciones de investigación y de proyección a la comunidad.
Primer semestre
- Matemáticas Básicas
- Fundamentos de Administración
- Contabilidad General
- Organización de la Industria Turística
- Informática
- Técnicas de Lectura y Escritura
- Vida Universitaria
Segundo semestre
- Cálculo
- Procesos Administrativos
- Fundamentos de Economía
- Costos Hoteleros y Turísticos
- Derecho Laboral
- Ocio, Recreación y Tiempo Libre
- Investigación Bibliográfica
- Cátedra Juan de Castellanos
Tercer semestre
- Estadística I
- Administración del Talento Humano
- Matemática Financiera
- Marketing
- Desarrollo Sostenible y RSC
- Dirección de Servicios de Alojamiento
- Creatividad
- Ética y Convivencia
Cuarto semestre
- Estadística II
- Prevención de Riesgos Laborales y Salud Ocupacional
- Economía del Turismo
- Investigación de Mercados
- Geografía y Patrimonio Turístico
- Compras y Abastecimientos
- Conservación de Alimentos
- Innovación Tecnológica
Quinto semestre
- Análisis Financiero
- Marketing Turístico
- Diagnóstico Territorial del Turismo
- Cultura Gastronómica Colombiana
- Metodología de la Investigación
- Formación Estética
- Electiva de Profundización
Sexto semestre
- Planeación Estratégica
- Presupuestos
- Diseño de Productos y Servicios Turísticos
- Gerencia del Servicio
- Cultura Gastronómica Internacional
- Diseño Experimental
- Antropología Teológica
- Electiva de Profundización II
Séptimo semestre
- Creación de empresas
- Evaluación de Proyectos
- Legislación del Turismo
- Planeación y Gestión de Destinos
- Seminario de Investigación
- Fundamentos Constitucionales
- Electiva de Profundización III
Octavo semestre
- Práctica Empresarial
- Gerencia de la Calidad en Hotelería y Turismo
- Enología y Coctelería
- Sistema de Información Turística
- trabajo de Grado
- Ética Profesional
- Electiva de Profundización IV
¡Ayudanos y Reportalo!