Carrera en Gastronomía (Distrito Capital de Bogotá)

Fundación Universitaria San Mateo Institución privada

Título ofrecido:Profesional en Gastronomía

Ubicación:Distrito Capital de Bogotá

Tipo:Carreras Profesionales

Modalidad:Presencial

Características

Perfil Laboral

El profesional en Gastronomía de la San Mateo, aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad en el sector.

Perfil Ocupacional

El profesional en Gastronomía contará con las competencias para:

  • Gerenciar empresas de alimentos y bebidas
  • Crear empresas exclusivas en bebidas con productos innovadores
  • Dirigir proyectos y procesos en empresas del sector gastronómico
  • Generar e implementar normas a través de los estamentos gubernamentales competentes
  • Gerenciar el control de calidad de las materias primas e insumos
  • Ser crítico gastronómico
  • Asesor y consultor en empresas del sector gastronómico

Requisitos

Requisitos

  • Foto 3x4 reciente.
  • Fotocopia del documento de identidad.
  • Fotocopia de la Prueba de Estado Saber 11°.
  • Fotocopia del diploma de bachiller, o acta de grado.
  • Correo electrónico.
  • Certificado 9° (si no es bachiller).

Mapa

Vista de la calle

Oferta Educativa Similar