Carrera Tecnológica en Gastronomía y Cocina (Bogotá)
Fundación Universitaria Colombo Germana Institución privada
DFP_
Ubicación:Bogotá
Duración:3 Años
Tipo:Carrera Tecnológica
Modalidad:Presencial
DFP_
Perfil Profesional
Los egresados del programa de Gastronomía y Cocina, serán personas autónomas, lideres, emprendedores con una clara formación humanista y ética que les permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está enfocada al aprendizaje autónomo que les permita ser protagonistas de su propio ritmo de aprendizaje con un enfoque hacia sus propios intereses.
Perfil Ocupacional
El egresado en Gastronomía y Cocina, puede desempeñarse en las áreas relacionadas con su profesión para ocuparse como:
- Asistente o supervisor de departamentos de planificación alimenticia.
- Chef de Partie.
- Asistente en áreas de producción culinaria.
- Supervisor en empresas que tengan áreas de alimentación para personal.
- Asistente o supervisor en departamentos de eventos y banquetes.
- Jefe de su propia microempresa de servicios gastronómicos.
- Administrador en el área de alimentos y bebidas.
- Seleccionador de materias primas.
- Asesor en el manejo higiénico de los alimentos.
En el sector empresarial y público en:
- Hoteles.
- Áreas de alimentación de clínicas y hospitales.
- Áreas de alimentación de industrias y empresas.
- Restaurantes y bares.
- Casinos y centros de convenciones.
- Cruceros y navíos turísticos.
- Servicios de alimentos en líneas aéreas.
- Clubes, Resorts.
- Centros Gastronómicos.
- Empresas de Catering.
- Casas de eventos y Banquetes.
- Centros de readaptación social.
- Comedores comunitarios.
- Su propia microempresa de servicios gastronómicos.
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_