Programa Acádemico Técnico laboral en Cocina (Distrito Capital de Bogotá)
Unilatina Institución privada
Ubicación:Distrito Capital de Bogotá
Duración:3 Semestres
Tipo:Carreras Técnicas
Modalidad:Presencial
Descripción
Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico.
SEMESTRE 1
• COCINA BÁSICA CORTES FONDOS Y SALSAS
• ADMINISTRACIÓN DE COCINA Y MERCADEO
• INGLÉS
• ARROCES Y PASTAS
• ESTANDARIZACIÓN Y COSTOS
• ESPAÑOL Y ORTOGRAFÍA
SEMESTRE 2
• MONTAJE DE PLATOS
• COCINA BÁSICA PREPARACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
• PANADERÍA Y PASTELERÍA
• HIGIENE Y SALUD 2
• COCINA COLOMBIANA
• INGLÉS
SEMESTRE 3
• HISTORIA DE LOS ALIMENTOS
• MESA Y SERVICIO
• COCINA INTERNACIONAL
• COCINA SALUDABLE Y NUTRICIÓN
• TECNOLOGÍA QUÍMICA Y EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
• CATERING Y BUFFET
Requisitos
Descarga y diligencia en PDF el formulario de inscripción para programas académicos
Certificado del último grado cursado o diploma de bachiller.
Copia del documento de identidad.
Foto 3 x 4 fondo azul.
Copia del último recibo de pago de un servicio público.
Copia del Carné EPS o SISBEN.
Contrato de matricula firmado digitalmente.
Solicita el departamento de Admisiones la orden de matrícula y consigna el valor de la matrícula o el monto de la cuota correspondiente en la cuenta corriente Banco Bogotá No. 043383736 o INGLËS al Banco Pichincha Cuenta de Ahorros No. 410272220 a nombre de Unilatina.
Foto para el carnet
¡Ayudanos y Reportalo!