Carrera de Tecnología en Gestión Gastronómica (Distrito Capital de Bogotá)
Universidad ECCI Institución privada
Título ofrecido:Tecnólogo en Gestión Gastronómica
Ubicación:Distrito Capital de Bogotá
Duración:5 Semestres
Tipo:Carrera Tecnológica
Modalidad:Presencial
La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer.
¿Cómo te definirás?
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica, operará en una amplia gama de actividades enfocadas hacia la Industria de Alimentos y Bebidas en las áreas de gestión, administración, diseño, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana. También, estará habilitado para desempeñarse como planeador estratégico, investigador del entorno y la competitividad, y analista del consumidor en la búsqueda constante de nuevas tecnologías y tendencias.
¿Qué podrás hacer?
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Universidad ECCI, estará capacitado para trabajar en empresas del estado y del sector privado, en el ámbito nacional e internacional, tales como hoteles, restaurantes, bares y empresas orientadas al sector de alimentos y bebidas. Tomando decisiones en áreas tecnológicas, gestionando procesos administrativos y técnicos y procesos creativos de nuevas ofertas que incluyan procesos de producción y de comunicación, diseño e investigación en el tema de cocina y cultura.
Recuerde que para graduarse debe cumplir con los requisitos internos que fija la Institución dentro de su normativa y los exigidos por el Ministerio de Educación Nacional.
Mapa de Ubicación de la sede
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!