Carreras Gastronomía / Chef Presencial Instituciones Privadas Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Carreras / Gastronomía / Chef / Presencial / Instituciones Privadas / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Tecnicatura Laboral en Competencias en Cocina Tecnicatura Laboral en Competencias en Cocina Politécnico Campoalto Sedes Distrito Capital de Bogotá (7) DFP_ Comparar Técnico Profesional en Culinaria (Bogotá, Distrito Capital de Bogotá) Técnico Profesional en Culinaria (Bogotá, Distrito Capital de Bogotá) Fundación Universitaria del Área Andina DESCRIPCIÓNEducamos profesionales para posicionar la gastronomía como un campo de estudio relevante en la región, con conocimientos globales que dan solución a problemáticas actuales. Su enfoque en investigación gastronómica aplicada a las artes culin ... Estudiar Gastronomía / Chef en Bogotá Comparar Carrera Tecnológica en Gastronomía y Cocina (Bogotá) Carrera Tecnológica en Gastronomía y Cocina (Bogotá) Fundación Universitaria Colombo Germana Perfil ProfesionalLos egresados del programa de Gastronomía y Cocina, serán personas autónomas, lideres, emprendedores con una clara formación humanista y ética que les permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad ... Estudiar Gastronomía / Chef en Bogotá Comparar Carrera de Tecnología en Gastronomía Carrera de Tecnología en Gastronomía Universitaria Agustiniana | UniAgustiniana Sedes Distrito Capital de Bogotá (2) Comparar Técnico Laboral en Arte Culinario (Medellín, Antioquia) Técnico Laboral en Arte Culinario (Medellín, Antioquia) CESDE Formación Técnica Título ofrecido: Técnico Laboral por Competencias en Arte Culinario. PERFIL OCUPACIONALAl finalizar el programa, el egresado del programa Técnico Laboral en Arte Culinario, contará con las competencias necesarias para transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales ... Estudiar Gastronomía / Chef en Medellín Comparar Carrera en Gastronomía (Distrito Capital de Bogotá) Carrera en Gastronomía (Distrito Capital de Bogotá) Universidad ECCI Título ofrecido: Profesional en Gastronomía. La Gastronoma, es el estudio de la relacin entre cultura y alimento. Aunque las tcnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronoma tiene mltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las c ... Estudiar Gastronomía / Chef en Distrito Capital de Bogotá DFP_ DFP_