Cocina Básica Distrito Capital de Bogotá FILTRAR Inicio / Cocina Básica / Distrito Capital de Bogotá Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Maestría Internacional en Cocina Profesional (Virtual) Maestría Internacional en Cocina Profesional (Virtual) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Maestría Internacional en Cocina Profesional con 600 horas expedida por ESIBE .. En la actualidad, en el mundo de la restauracin, es muy importante conocer cmo desarrollar los procesos de pre-elaboracin, preparacin, presentacin y conservacin de toda clase de alimentos ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Master en Procesos Básicos de Cocina (Virtual) Master en Procesos Básicos de Cocina (Virtual) Escuela Iberoamericana de Postgrado Descripcin:En el mbito del mundo de la Hostelera y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones bsicas de cocina, dentro del rea profesional de Restauracin. As, con el presente Master en Procesos Bsicos de Cocina se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboraci ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Especialista en Cocina Vegana (Virtual) Especialista en Cocina Vegana (Virtual) Euroinnova International Online Education Cada vez hay ms personas interesadas en la cocina vegana. Esta opcin de alimentacin, como cualquier otra, se debe llevar a cabo siempre de manera saludable. As, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboracin de cualquier tipo de receta vegana. Objetivos: - ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela (Virtual) Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela (Virtual) Euroinnova International Online Education Este curso de Cocina Tradicional ofrece una formacin en la cocina tradicional, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirirn nociones sobre la nutricin y las caractersticas de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera i ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Especialista en Cocina para Celíacos (Virtual) Especialista en Cocina para Celíacos (Virtual) Euroinnova International Online Education Este curso en Cocina para Celacos le ofrece una formacin especializada en la materia. La enfermedad celaca (EC) es un intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genticamente predispuestos, caracterizada por una reaccin inflamatori ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Virtual) Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Virtual) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación en Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos). Si eres un apasionado de la cocina no esperes ms para realizar este Curso Online de Ayudante de Cocina. Hazte un experto Ayudante de Cocina en Colectividades gracias a los cono ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) (Virtual) Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) (Virtual) Euroinnova International Online Education El curso de Ayudante de Cocina en Colectividades tiene como objetivo formar a profesionales, capaces de trabajar eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene. Objetivos: - Utilizar equipos, mquinas, tiles y herramientas que conforman la dotacin ... Estudiar Cocina Básica virtual DFP_ Comparar Cocinero en Instituciones Sanitarias (Virtual) Cocinero en Instituciones Sanitarias (Virtual) Euroinnova International Online Education Este curso de Cocina en Instituciones Sanitarias ofrece una formacin especializada en la materia. Debemos saber que en el mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las p ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Virtual) Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Virtual) Euroinnova International Online Education El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especializacin son de suma importancia para los cocineros profesionales. La cocina no es slo ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Ayudante de Cocina (Doble Titulación) (Virtual) Ayudante de Cocina (Doble Titulación) (Virtual) Euroinnova International Online Education El curso de Ayudante de Cocina tiene como objetivo formar a profesionales, capaces de trabajar eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene. Objetivos: - Utilizar equipos, mquinas, tiles y herramientas que conforman la dotacin de los departamen ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Virtual) Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Virtual) Euroinnova International Online Education El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especializacin son de suma importancia para los cocineros profesionales. La cocina no es slo ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Virtual) Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Virtual) Euroinnova International Online Education El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especializacin son de suma importancia para los cocineros profesionales. La cocina no es slo ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Experto en Procesos de Elaboración Culinaria (Virtual) Experto en Procesos de Elaboración Culinaria (Virtual) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación en Experto en Procesos de Elaboración Culinaria. CURSO DE PROCESOS ELABORACIN CULINARIA. Aprovecha esta oportunidad para ampliar tus expectativas laborales y realiza adquiere los conocimientos esenciales sobre este sector. No dejes pasar esta oportunidad de metodologa onl ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) (Virtual) Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) (Virtual) Euroinnova International Online Education El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especializacin son de suma importancia para los cocineros profesionales. La cocina no es slo ... Estudiar Cocina Básica virtual Comparar Programa Acádemico Técnico laboral en Cocina (Distrito Capital de Bogotá) Programa Acádemico Técnico laboral en Cocina (Distrito Capital de Bogotá) Unilatina Descripcin Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico. Estudiar Cocina Básica en Distrito Capital de Bogotá DFP_ DFP_