Carreras Hotelería, Turismo y Gastronomía Presencial Menos de 1 año FILTRAR Inicio / Carreras / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Presencial / Menos de 1 año Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Gastronomía (4) Ver Menos Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Carrera de Tecnología en Gestión Gastronómica (Bogotá, Distrito Capital de Bogotá) Carrera de Tecnología en Gestión Gastronómica (Bogotá, Distrito Capital de Bogotá) Fundación Universitaria del Área Andina DESCRIPCIÓNEducamos profesionales para posicionar la gastronomía como un campo de estudio relevante en la región, con conocimientos globales que dan solución a problemáticas actuales. Su enfoque en investigación gastronómica aplicada a las artes culin ... Estudiar Administración Gastronomica en Bogotá Comparar Técnico Laboral en Asados & Parrillas (Medellín, Antioquia) Técnico Laboral en Asados & Parrillas (Medellín, Antioquia) CESDE Formación Técnica Nivel 1Tcnicas GastronmicasFundamentos de Asados y ParrillaAseguramiento y Calidad de los AlimentosProcesos de los AlimentosCostosCtedra Ser EmprendedorNivel 2Asados, Salsas y GuarnicionesTendencias en ParrillaMarketing Gastronmico Estudiar Gastronomía en Medellín Comparar Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce (Medellín, Antioquia) Técnico Laboral en Pastelería y Arte Dulce (Medellín, Antioquia) CESDE Formación Técnica Doble CertificacinMejora tu perfil profesional y preprate para un futuro lleno de xitos. Realiza un segundo programa, en menos tiempo: Tcnico Laboral en Servicios de Alimentos & Bebidas Tcnico Laboral por Competencias en Arte Culinario Estudiar Panadería y Pastelería en Medellín Comparar Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar de Almacén y Bodega (Ibagué, Tolima) Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar de Almacén y Bodega (Ibagué, Tolima) Corporación Universitaria Minuto de Dios Presentación del programaLa logística, encamina, analiza y optimiza los flujos de materiales, con el adecuado soporte de la información para mantener el seguimiento, la trazabilidad y el control de los productos o servicios, eliminando aquellas actividades que no generen valor. ... Estudiar Gastronomía en Ibagué DFP_ DFP_